武汉在线义工联盟

马上注册
搜索

342期新人培训感想帖

1万

6万

版主

342期新人培训感想帖
请当期培训过的义工进来畅所欲言,发表你们心声,可以是感想、是体会、是意见等等等等~最后在这里代表全体义工欢迎你们的到来~

义工伙伴

经过今天的培训,让我深有感触,大家都是来自各行各业,可是大家都有一个共同的信念,这么多年以来,这个团队越发的壮大都离不开每一个人的努力,让这个社会充满了爱,我也想和大家一起去为这个社会做出一点绵薄之力

义工伙伴

通过今天的培训,我第一次接触到了一个有爱心有理想的社会性的公益团队,也非常感谢社会上有这么一批人为我们创造了一个完善的平台,让我们可以共同为这个充满爱心的社会贡献自己的力量。老师的讲解也让我了解了这个团队的精神与宗旨,我非常感谢也能得到大家的认同,一起参与进来,为美好的生活贡献自己的一份力量

义工伙伴

今天是第一次正式的加入义工联,心情很激动,虽然只是培训,但我比集合时间足足早到了一个小时,在我最初的印象当中,义工应该只是做做好事的“团伙”,我抱着的目的也很简单,充实自己的空余时间,做点好事,但是通过下午的培训,我对义工联有了新的认识,它不单单是一个做好事的“团伙”,而是一个自发的“团队”,团队里面没有高低贵贱之分、没有利益纷争、没有权力斗争,大家自发的贡献自己的小力量,让这个社会看起来更加美好,从2006年成立到现在13个年头,是怎样一种力量在支撑这个团队走了这么远呢,是爱吧,是责任吧,是用心吧······我想都有,我了解了这个团队的发展历史和小小的美好的愿景,也了解了这个团队平时的活动和纪律,我仿佛觉得有一种找到组织的感觉,不是共产党也不是国民党,就是一种心的感觉,当然很感谢开心豆老师和莎拉老师的讲解,很辛苦,口干舌燥的,毕竟下午温度有点高,我听的时候都很累也有点燥热,更何况她们,我希望我能贡献自己小小的力量,多多的为这个团队和社会做出自己的贡献,加油乐彩玉!

义工伙伴

很开心,很幸运,我也会很认真。很开心是因为终于知道了这个公益团体,我找了许久,有想过直接去那些公益地点,但是想一想这种行为太过莽撞(后来发现我是对的),有想过在学校报名校协会举行的公益活动,但是又太怂,所以在网上能找到这个团体,真的很开心;很幸运是因为这次培训让我觉得大家简直太好了,热情、友好、认真,虽然全程本人由于性格内向很少说话,但是真心感到幸运;我也会认真,这次培训的内容让我知道,作为其中一员,不仅要有一颗赤诚之心,还要有组织性、纪律性,所以我会正确认真的对待每次公益活动,这个虽不是宣誓,但也是我对自己的希冀或者说是承诺了。这些便是我此次的培训感想。

义工伙伴

13个年头,走过来真的不容易,可想而知,如果不是自愿,不是发自自己的内心,不是真心想做好事,做实事的人是难以坚持下来的,感谢遇到的每一个人吧,感谢有你们在前面指引,我愿意用接下来的日子,帮助我能帮助所有的人。好人一生平安。

加油武汉

欢迎大家成为义工联大家庭的一份子~~