水元素 发表于 2007-7-3 13:36:34

有人需要旧衣服~~缺乏组织

我到过好多贫苦地区,那里的人们生活窘迫,小孩都没有衣服穿,大人们也因为日常劳动所以破破烂烂,现在生活中我们有好多的旧衣物,已经没有用了,你有没有觉得扔掉有点可惜啊??我现在是一名在校学生,我们学校里就有好多的,我真的很想把这些衣服给那些贫苦地区的人们拿去,现在就是 需要有人出来组织一下,不然这些东西将全部变成垃圾,但是给那些贫苦地区的人是有帮助的!~!~
   希望有人组织一下!

水元素 发表于 2007-7-3 13:37:24

有办法了联系我QQ:422704987

籽随心纷 发表于 2007-7-3 16:57:58

我们快毕业了,所以有好多同学的衣服不想拿回家,想捐出去,有组织的话也通知我一声,谢啦!

谢尔羽棋 发表于 2007-7-5 07:00:42

哪个学校的

在 哪个学校呢,说明地方 ?

乐与助人 发表于 2007-7-5 09:39:28

我们学校可以承担类似事情~~~~东湖中学~~~~要电话可以站内短信联系~

幽幽 发表于 2007-7-11 10:42:58

衣物运费比较昂贵,操作起来不简单。没有合适的机会很少组织了,不过这次洪灾,我们会大力组织的

小赋格 发表于 2007-7-12 21:43:03

同意

我一直也有这样的想法 ,是应该寻找一个什么样的机构 收受旧的衣物:smile3taobao:

catherine 发表于 2007-7-13 05:55:44

:smile1taobao: 捐衣服赞成!但不要出现那种把内衣和不实用的衣服捐出来的现象啊。我把儿子穿小的衣服洗干净送人,但那些夏天带有水果污渍的T衫,我就拿来当抹布了。

catherine 发表于 2007-7-13 05:58:40

我们哈尔滨有长年接受个人捐物的组织,我去送过。武汉也会有个相应的组织吧,打听一哈!

抵挡 发表于 2007-7-19 10:07:10

就是就是``打听下``以后衣服就有地方去了

海水果 发表于 2007-7-19 17:12:22

支持,支持。什么时候活动通知我一声啊。

抵挡 发表于 2007-7-19 18:30:35

:smile9taobao: 楼上的``嘎嘎

luozihan 发表于 2007-7-30 19:17:38

老早就想把衣服捐了.可是不知道地主.希望有人可以组织哈:smile2taobao:

smailzou 发表于 2007-9-21 20:00:10

支持下.....:tao49bao

我是果果王 发表于 2007-9-29 13:17:07

我昨天才捐赠出去两大箱东西,哈哈,是捐到武汉大的珞珈爱心仓储的。我还有很多成色很新的衣衣也想捐的呀:smile2taobao:

我是果果王 发表于 2007-9-29 13:21:10

:tao42bao 对了,我的QQ:848961081,可以联系到我呀

barbara1118 发表于 2007-10-2 14:08:43

:smile1taobao: 是啊`我也有很多旧衣服,但有不 是蛮旧,只是样子不好看了,但又舍不得丢
希望有人出来组织下啊

不会游泳的鱼 发表于 2007-10-28 16:18:00

我也想捐,就是找不到组织,以前的好多衣服都......很可惜啊~

风雨兼程 发表于 2007-10-30 21:35:15

欢迎各位爱心人士为贫困民众捐衣捐物捐书。

如有爱心人士愿意捐衣物至仙桃,我将保证衣物的接收,运输,发放及情况反馈。

凡能发货至武汉的,我将找车从武汉运回仙桃。

联系:

433021湖北省仙桃市杨林尾镇教育组汪新才

T:13407298579

Q:41657977

E:ww4909@163.com

快乐的傻子 发表于 2007-11-2 15:39:34

今天才把夏天的衣服都整理出来了,不知道要捐到哪里啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 有人需要旧衣服~~缺乏组织