征集灌水区个性宣言,集思广益啦!

想说就说,天下大事小事尽在其中

这是现在的灌水区个性宣言,个人认为其并不足以体现出义工联灌水区的特点,特别是加入了逛街购物,武汉大杂烩和跳蚤市场三个板块之后,我们应该为我们的水区想出一个响亮贴切的个性宣言哟!
:smile2taobao: 为此,玥先发帖征集,大家可以就此发表意见,我会统计之后择日投票决定,再上报给幽幽老大,这件事,飘姐应该是米有意见的吧!:smile9taobao: 大家快集思广益吧!

回帖集锦:
小妮子:我灌故我在!灌死不偿命~
kt:一个水池灌大发了,但是还有千千万万个水池子等着我们灌大发呢~!!
飘姐:爱心没有距离 灌水就在身边
番茄酱:轻轻的我来了 不如我狠狠的灌。。。
吖佈:“朋友~~````
         今天你灌水了吗??”

“朋友~~~~~`
         这里要发大水啦
         要拼船不?”

“朋友~~~`````
            你灌、我灌、大家灌~~~`
            白灌谁不灌啊~~```”
凝:潜水,不如灌水,水区划船不用桨
牛姐:灌?不灌?
          不灌?灌?
          不灌白不灌!灌了也白灌!
         :smile13tao:
做饭的:进入水区,请带好雨具

齐天大啊啊圣:会看的不如会发的,会发的不如会灌的
                         不淹死你,我白来了
                      :smile13tao:

大家加油想啊!开始大派送啦!给分给分一起给分!

自己坐沙发:smile2taobao:

凉子 发表于 2007-4-25 15:26:51

冒的言语~~~

小妮子 发表于 2007-4-25 18:16:42

我灌故我在!
灌死不偿命~

凉子 发表于 2007-4-25 19:40:55

没人顶???
   那就我来的

凉子 发表于 2007-4-25 19:41:07

顶顶顶

凉子 发表于 2007-4-25 19:41:19

顶顶顶

凉子 发表于 2007-4-25 19:41:37

继续顶~~

吖佈 发表于 2007-4-25 19:56:46

原帖由 小妮子 于 2007-4-25 18:16 发表 http://www.whyigong.com/bbs/images/common/back.gif
我灌故我在!
灌死不偿命~

有点不通哈~~`:smile6taobao:

kt1010522 发表于 2007-4-25 20:46:46

一个水池灌大发了,但是还有千千万万个水池子等着我们灌大发呢~!!
哼哼哈HI.....

螺旋藻 发表于 2007-4-25 21:01:14

专业路过

俐唯 发表于 2007-4-25 21:13:33

:smile2taobao: 苦苦思索中。。。。。

番茄酱 发表于 2007-4-25 22:05:35

在征集其好朋友意见中。。。。。

:smile2taobao:

飘摇623 发表于 2007-4-26 11:28:58

爱心没有距离
灌水就在身边
:smile9taobao:

想灌水?你就进来灌吧!

谁才是真正的高手?会灌水的才是!

开二亩半荒地,挖四尺深水井,提溜一破桶,我来浇浇水。

飘摇623 发表于 2007-4-26 11:39:35

原帖由 玥 于 2007-4-26 11:37 发表 http://www.whyigong.com/bbs/images/common/back.gif
想灌水?你就进来灌吧!

谁才是真正的高手?会灌水的才是!

开二亩半荒地,挖四尺深水井,提溜一破桶,我来浇浇水。
:smile5taobao: 我的宣言怎么样?给个意见嘛.....

番茄酱 发表于 2007-4-26 12:38:47

轻轻的我来了
正如我轻轻的灌。。。:smile2taobao:

吖佈 发表于 2007-4-26 12:55:28

“朋友~~````
今天你灌水了吗??”

“朋友~~~~~`
这里要发大水啦
要拼船不?”

“朋友~~~`````
你灌、我灌、大家灌~~~`
白灌谁不灌啊~~```”

版主给写了的都加钱钱撒~``
给点动力大家嘛`~~`:smile6taobao:
页: [1] 2
查看完整版本: 征集灌水区个性宣言,集思广益啦!