小姿姿1991 发表于 2012-9-22 23:00:09

湖北工业大学志愿者求助

您好:
       我是湖北工业大学志愿者协会的一名志愿者。
      我们现在想在武汉市建立一个关于帮助孤儿的服务基地,我们想为那些孤儿提供一些帮助,可是我们一直找不到哪里有这样的孤儿院,我们虽然给不了他们经济上的帮助,但是我们想给予他们精神的温暖。所以,特此想相您寻求一定的帮助与关爱。谢谢……
                                                                                                                                                                                                                                                                  湖北工业大学志愿者

小姿姿1991 发表于 2012-9-23 12:28:51

我的 QQ:2498959051

胡媛媛 发表于 2013-11-22 11:39:00

:smile1taobao:@彭盼盼 @万果果 @宁紫棋

宝贝淡淡 发表于 2013-11-26 14:08:27

:smile11tao:

圣波 发表于 2013-12-8 13:21:51

加入武汉义工联就可以去实现梦想了

张小丁 发表于 2014-4-4 12:46:37

我是华中科技科技大学的一名学生,我们班也想有自己的一个义工基地可以长期为之服务,有没有和楼主合作的可能呢?

袁雪 发表于 2014-4-21 20:58:54

我也期待加入,如果需要,请联系QQ1274416835,希望贡献自己的一份力量啊

:smile1taobao:
页: [1]
查看完整版本: 湖北工业大学志愿者求助