苏萦 发表于 2009-3-23 20:44:46

来投票你最喜欢的经典电影

没有写的很完全,大家可以在下面补充哦,也可以推荐下自己看过的电影,谢谢影评

寻伊 发表于 2009-3-24 21:58:54

强大~

寻伊 发表于 2009-3-24 22:00:22

最近就看了这两个~ 飞越疯人院,贫民窟的百万富翁

am滋滋 发表于 2009-3-24 22:15:17

3.10.21.25

苏萦 发表于 2009-3-24 23:08:59

最近看的都是阴郁的片子

雪天使boy A

帅气的包子 发表于 2009-3-24 23:25:44

肖申克很好看。

即使过了这么多年,它人不失为一部经典!

弯腰的水桶 发表于 2009-3-26 12:55:26

呵呵   我喜欢的电影这里面都有
还有一部电影叫做秋天里的春天也很好看哦

远可 发表于 2009-3-29 09:01:23

兰朵 发表于 2009-3-29 22:06:57

天堂电影院、阿甘正传等等很多都是永远的经典啊,在我心中经典的片子还很多嘞,比如四月物语,一一,两杆大烟枪、碧海蓝天、猜火车、还有蓝色大门……数不完的嘞。

klmn831 发表于 2009-4-9 19:08:36

苏萦 发表于 2009-4-11 16:09:16

电脑里面都是你给我的你说的经典电影

貌似那么几十部我居然看了好几个月

我喜欢你跟我侃侃而谈那些东西   

我总是很浅显的去看    为什么你能那么有感情

啊哈   脑海里的橡皮擦   雏菊   你喜欢的那个男人   我喜欢的老男人

苏萦 发表于 2009-4-11 16:12:19

前几天看了   成为简奥斯汀   激动得虽然要上班晚上却一定要跟别人聊到深夜
    我一直认为中文是世界上最美丽的语言   可是那天却发现原来英文也可以很优美哎    表鄙视我哈   谁叫我一直成绩差的哈哈
       谢谢你给我那一堆电影   很棒   和你一样   让我很感动

克鲁斯汤 发表于 2009-4-11 16:56:57

《我脑中的橡皮擦》里面的孙艺珍漂亮的无以复加,即使《假如爱有天意》里面有我喜欢的卡农,但是还是觉得《我脑中的橡皮擦》好看些,里面的孙艺珍也更漂亮。。
《成为简奥斯汀》的前半部分有《傲慢与偏见》的影子,两部电影的女主都很漂亮,呵呵,可是《成为简奥斯汀》结局却要凄凉一些,因为聪明美丽的Jane最后成了“剩女”,而同样漂亮和美丽的伊丽莎白却和达西幸福的生活在一起,哈哈~~《傲慢与偏见》的书也很好看
至于英文,那是大舌头的英式发音,以前一直觉得不好听,后来看多了一些电影之后,渐渐发现原来也还是蛮好听的。。。。
再至于你所说的“中文是世界上最美丽的语言”,哈哈,让我想起来新东方老罗语录,评价都德的《最后一课》。。。。
你上面投票列的电影,没有哪部不经典,冒得投票的意义了,看电影必修。可以加一部轻松点的,某篇杂志上列举了过幸福生活的100个建议,其中一条是把《You've Got a Mail》看两遍,如果你看过一遍了,可以看第二遍,梅格瑞恩笑起来那叫一个甜,影帝汤姆汉克斯也有可爱的一面,哈哈

苏萦 发表于 2009-4-11 22:14:20

你是说初恋五十次吧    好像是模仿橡皮擦的

假如爱有天意   很温情的片子啊   那叫一个缘分嘿嘿

其实写出来的也不一定我全看过有好些都没看额   电脑里还存了很多    看不完哒   

关于剩女嘛   就是个很现实的问题咯    可以说 傲慢与偏见是奥斯汀对自己的一种幻想吧   你说呢   或许她写作时候就是那种沉浸于此的情绪了

再说一次虽然看完成为简奥斯汀觉得英文很美但是还是坚持中文是世界最美丽的语言    它表达出来的感情是其他文字所不能比拟的   也不配跟中文比

弯腰的水桶 发表于 2009-4-12 14:47:18

额你们都看了好多电影啊
我最近有看的是Twight   喜欢里面的女主角

克鲁斯汤 发表于 2009-4-13 12:35:54

《贫民窟的百万富翁》看的我老泪纵横啊。。。:tao29bao

苏萦 发表于 2009-4-13 20:20:15

楼上的哭了?   真感性

我就对其捏鼻子跳进粪坑那段实在是印象深刻    恶心的我没吃午饭   还我妈....

寻伊 发表于 2009-4-13 20:56:50

变形金刚~

小怪兽 发表于 2009-4-20 23:14:59

话说我看情节缓慢的台湾和日本的多些~

兰朵 发表于 2009-4-21 22:45:02

原帖由 克鲁斯汤 于 2009-4-13 12:35 发表 http://www.whyigong.com/bbs/images/common/back.gif
《贫民窟的百万富翁》看的我老泪纵横啊。。。:tao29bao
真是想不到,看来你老,是相当的纯真啊~
个人更喜欢这届的-米尔克和朗读者,后来发现午夜巴塞罗那,返老还童也不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来投票你最喜欢的经典电影