岁月有声 发表于 2008-12-29 22:29:53

救救我,我还年轻!

救救我,我还年轻!
我叫陈四英,女,现年38岁,黄石市阳新县木港镇人,原是木港镇代课教师,08年11月被武汉大学人民医院查出患上了十二指肠乳头癌。 当日住院治疗,一周后紧急手术治疗,全家到处借贷的5万多元钱早已用光,再也无法支付我的医药费。
因我是个代课教师,工资本来就不高,加之长期多病,于去年下岗。老公以前是个民办教师,刚刚转正不久,还花了上万元上学,生有一双儿女正在高中上学,家里本来就一穷二白,现在更是一贫如洗。这些日子,我们该借的都借了,该讨的都讨了,此刻,确实到了山穷水尽,走投无路的地步,而我的癌症还要继续需要高额费用治疗。 另一方面,省医院医生说如果现在积极治疗,康复的希望非常大,但是最少还需10多万元。就我目前的家庭状况,实无法筹集。

到目前为止,无论是婆家还是娘家都已负债累累,面对着无钱治疗的困境,我该怎么办?难道就让年轻的生命这样枯萎?不,我还年轻,我要活着。元旦节快到了,可是我还躺在湖北省人民医院安康楼肝胆腔镜外科六楼610号床承受着癌症的折磨。我多么希望富有爱心的人们能同情我这一对教师家庭,多么希望天底下的好心人伸出温暖之手拉我一把,帮助我与死神抗争!

如果我能度过此人生劫难,我将用百倍的努力去回愦社会,报答好心人对我的帮助!
湖北省阳新县木港镇木港村陈四英敬上
2008-12-29这是患者家人的电话:13080687422

猪八届 发表于 2008-12-29 22:42:43

这个。。。

一切唯我 发表于 2008-12-29 23:07:30

不知道是真的假的

岁月有声 发表于 2008-12-30 11:58:47

你可以去武汉省医院看一下,证实一下。谢谢!我是她的朋友在乡下,上面的手机号是患者丈夫的。(也可以电话慰问一下,帮忙出个主意也是好的)

猪八届 发表于 2008-12-30 12:09:55

:smile13tao:

am滋滋 发表于 2008-12-30 12:16:49

:smile8taobao: :smile5taobao:

格桑花开 发表于 2009-1-3 13:39:01

我也是一名癌症患者的家属,面对病魔,生命真的很脆弱,需要我们争分夺秒地与它拼与它斗,希望,你能遇到生命中的好心人帮助,早日康复!

岁月有声 发表于 2009-1-6 10:20:33

楼上的,乐观点啊,作为癌症病患者家属,你肩上的担子好重!好重!——你就是山,你就是天!

活在岸上的鱼 发表于 2009-4-12 22:58:38

:smile8taobao:
页: [1]
查看完整版本: 救救我,我还年轻!