武大老猫 发表于 2008-7-22 11:29:02

武汉流浪猫救助站青山区救助分站剪彩仪式(多图!)

经过精心筹备,武汉流浪猫救助站青山区流浪猫救助分站,于2008年7月20日下午3点正式剪彩,对外开放!
如今武汉流浪猫救助站,下设三个实体救助基地:
1、武昌流浪猫救助总基地,占地近300平米,拥有大猫屋5间、半大猫屋3间、小奶猫屋2间,活动平台一个,60平!大型散养屋子2间,面积50平左右!
2、青山区流浪猫救助分基地,占地60平,拥有大型散养猫屋子1间,小奶猫隔离间1间!(负责青山区一带流浪猫救助)
3、武昌幸福村宠物狗收容中心基地,拥有三间宠物狗收容屋子。
武汉流浪猫救助站从猫咪有约武汉分站08年5月1日独立后,经过三个月发展,已经拥有救助志愿者上千名,QQ群13个。
只所以发展到如今的规模,和猫友支持是分不开的!
特此感谢!
我们会做的更好!
我们的文化是:不抛弃、不虐待!坚决反对买卖猫!提倡猫咪绝育!
下面请看我们的剪彩仪式照片!

武大老猫 发表于 2008-7-22 11:29:36

继续

武大老猫 发表于 2008-7-22 11:29:58

继续

武大老猫 发表于 2008-7-22 11:32:48

在此,热烈欢迎义工联的 喜欢猫猫和狗狗的朋友到我们这里做义工,和这里的可爱猫猫亲密接触!
青山分站具体地址:青山区 建一南路,鑫园小区!(路口对面有个很大的红色招牌,叫“粗菜馆”!进去就是我们了!)
青山分站站联系人:酸奶猫:13207120391
武昌基地地址:
武昌街道口珞狮南路(马房山站、尤李村站)中百仓储附近,绿草地酒店右,圆梦美丽家园小区5栋3单元1101(有电梯)
武昌基地联系人:武大老猫 13296670601

李昵 发表于 2008-7-22 11:52:36

:smile1taobao:

武大老猫 发表于 2008-7-22 18:37:12

UP 呵呵!

阿阮 发表于 2008-7-23 11:50:38

赤练 发表于 2008-7-23 14:38:53

我喜欢猫猫

寻伊 发表于 2008-7-26 01:05:42

余茵 发表于 2008-8-3 21:33:13

:smile6taobao: 给个群号吧
我喜欢猫猫

义薄云天 发表于 2008-8-13 16:20:14

干嘛提倡猫咪绝育

maggie63 发表于 2010-1-13 19:22:07

求救~~~~~

我在我家后院一直收留了3只流浪猫(1个猫妈妈,2个猫孩子),现在妈妈又怀孕了,有一只小猫的眼睛今天好像受伤了,一直红红的,流眼泪,我买了消炎的眼药水,想给它滴,可它总是躲我,很怕人类,另外2只就不怕我,怎么办啊???我想把它抓住送到宠物医院,更是不可能了,你能给我支招吗?
页: [1]
查看完整版本: 武汉流浪猫救助站青山区救助分站剪彩仪式(多图!)