胡伟0518 发表于 2008-6-30 13:54:16

免费提供音乐学习的咨询

为乐器学习的爱好者,提供一套正确的学习方法。我是从事音乐演奏专职工作的,希望能为喜欢音乐和正在学习音乐的爱好者和家长一起来认识音乐。

联系方式:13006106806

清芸 发表于 2008-7-1 20:45:46

请问:这个学习方法是如何学习?分不分学习乐器的年龄呢?

醒醒HN 发表于 2008-7-1 23:45:59

你好,我现在在学吉他,乐理只是一窍不通。。自知愚钝,能否指教一二!
QQ:7226898

胡伟0518 发表于 2008-7-4 20:40:21

首先,音乐学习是不分年龄的,至于学习方法是这样的,先进行音乐基本规则的学习和实践,比如视唱练耳,先对音乐产生兴趣,就象从平时的卡拉 ok当中我们在进行系统的总结,然后再来学习乐器.就可以了

胡伟0518 发表于 2008-7-4 20:41:35

非常欢迎,能够一起交流.我的qq:147721612

小桶子 发表于 2008-7-5 22:27:51

你好,我也很喜欢吉他,现在在自学在,但是好象还是不行啊,扫旋根本就弹不好,乐理知识也是一窍不通的。
很想知道该怎么学它啊,真的很喜欢啊。
加我QQ550732692
真的有办法学好吗?

胡伟0518 发表于 2008-7-6 20:47:15

别着急,学吉他先要从弹和弦开始,至于扫弦是在你左右手有了一定基础之后才开始学习的。首先,右手要有个规范的手型,每次练习的时候先把弹单音的手型固定好,尽量保持平稳,然后在弹和弦。应该效果不错的。希望对你有用处

胡伟0518 发表于 2008-7-6 21:01:45

相信自己,只要想学好,我一定想办法帮助你。

小桶子 发表于 2008-7-7 00:21:06

恩。谢谢啦。我也是从弹和弦开始,练习爬格子,可是发出来声音总是很不稳,节奏有点乱,很容易触碰到其他的旋发出很杂的声音啊。:smile4taobao:

胡伟0518 发表于 2008-7-7 21:06:45

那就这样,用拍子练习,一个和弦中的每个音都均匀的打两拍,先把每个音练习的很稳定,然后在和起来。应该不会有杂音的。试试吧

梦露 发表于 2008-7-16 23:24:48

QQ:764302629

我以前学过吉他跟钢琴,后来因为学习,放弃了,现在上大学了,时间充分,想再学习,可否指点指点...
感激不尽

义薄云天 发表于 2008-8-8 11:04:16

喜欢音乐,不知道如何练就听到音乐就能唱谱,请指点一 二 QQ:4614079840

·

胡伟0518 发表于 2008-8-8 18:57:52

这好办,能听出调子就好办,先把音阶熟悉了,再把音阶当句子唱就行了

胡伟0518 发表于 2008-8-8 19:02:52

喜欢音乐,不知道如何练就听到音乐就能唱谱,请指点一 二 QQ:4614079840

你的 qq 加不上去

义薄云天 发表于 2008-8-9 11:43:55

对不起,我的QQ登错了 应该是461407984我已经加你为好友了,请确定

幽幽 发表于 2008-8-11 21:12:03

汗,我正想找哪里可以学习唱歌滴
要不开个培训班吧,强烈支持哦

穆穆 发表于 2008-8-11 22:56:45

要不大家可以用休息的时间,一起坐下来,好好学学,交流交流最好
或者都跟着你学吉他
活动的时候可以表演给弟妹听
呵呵:smile6taobao:

孔夫子 发表于 2008-8-12 14:49:33

回复 #17 穆穆 的帖子

这主意真好啊,利用休息时间,找个空旷地儿,大家一起聚聚,共同学习一下。

穆穆 发表于 2008-8-16 10:58:04

是啊,楼主可以组织一下:smile1taobao:

哈利路亚 发表于 2008-8-20 18:21:43

:smile11tao:   胡老师好...~

:smile1taobao:什么时候开个班洒,我也要学呢
页: [1] 2
查看完整版本: 免费提供音乐学习的咨询