茗暄 发表于 2008-6-8 15:49:02

用旧衣物传递我们的爱心

也许我们没有很高的收入,也许我们捐不起一所希望小学,也许我们没有能力捐出我们的工资,可是我们可以把我们不需要的物品送给需要的人,这只需要我们的爱心!
衣物要求:
1尽量要素净简洁的衣物,最好适合农村生活的。
2尽量是冬衣,但是也需要部分夏装,干净棉被和毛毯也需要。
3衣物请不要有破损,这个是尊重接受人的人格,也是尊重捐助人的劳动。
4旧衣物请消毒,用84等消毒液浸泡十五分钟照常洗净晒干即可。
5课外书籍,世界名著,儿童读物书籍也需要。
6体育用品,玩具,文具,棋类等也都需要。
7最后请把所有的旧物品尽量做好消毒工作,谢谢!
请大家都行动起来,尽绵薄之力去帮助需要帮助的人,凝聚我们的力量去做我们能够做到的事,这样我们也会过的很快乐!

幽幽 发表于 2008-6-10 20:31:25

茗喧你整理个接收的帖子出来吧,把这个要求也写进去,弄好了告诉我一下,总置顶上去:smile7taobao:

开心果 发表于 2008-6-11 00:51:40

我平时也会接到很多电话,问有旧衣服怎么捐。还有身边有很多朋友也提起。
其实有很多人都想捐衣物,就是不知道该捐到哪里。
我们是不是可以组织一下?

幽幽 发表于 2008-6-11 12:18:43

目前组织不了,运费太高了。

火山 发表于 2008-6-13 12:53:47

能不能把邮寄地址贴出来,或者发短信到站内信箱,我们可以自己邮寄给需要的人。

茗暄 发表于 2008-6-13 21:21:34

原帖由 幽幽 于 2008-6-10 20:31 发表 http://www.whyigong.com/bbs/images/common/back.gif
茗喧你整理个接收的帖子出来吧,把这个要求也写进去,弄好了告诉我一下,总置顶上去:smile7taobao:

好的,我尽快:smile7taobao:

幽幽 发表于 2008-6-14 13:33:59

原帖由 火山 于 2008-6-13 12:53 发表 http://www.whyigong.com/bbs/images/common/back.gif
能不能把邮寄地址贴出来,或者发短信到站内信箱,我们可以自己邮寄给需要的人。
:smile6taobao: :smile6taobao: 就是这个意思哈,这样大家都方便啦

火山 发表于 2008-6-17 14:08:41

太好了。谢谢啊~~~

李昵 发表于 2008-6-19 18:14:34

:smile13tao: 一个月前把衣服捐人了,有好大好大一包
回去在找找

万欢 发表于 2008-6-24 18:12:26

我也想捐衣物,但一直都不知道往哪捐

稣简 发表于 2008-7-7 22:28:15

发哪呢?我有熟的快递公司!超8/kg ,4.00元/kg

mariacaiyp 发表于 2008-7-18 21:22:48

看了半天,还是不知道应将整理的衣服和书籍发到哪里.:smile5taobao:

哪位有车的朋友正好过去就好.:smile2taobao:

大莎莎 发表于 2008-7-27 19:13:45

地址呢

地址呢 送到哪里啊?还是邮寄?:smile13tao:

雨荻花开 发表于 2017-6-6 16:05:02

寄衣物和书籍的地址有哪些地址?我有一些书和衣物可以寄
页: [1]
查看完整版本: 用旧衣物传递我们的爱心